элит-32 роботы 14. 02. 2018-1

современная доморощенная
ЭЛИТКА
не понятно
почему УВЕРЕНА
что ЛЮДИ
будут
МАРШИРОВАТЬ СТРОЕМ
при их КОМАНДАХ
что если ЭЛИТНИКИ
что-то СКАЗАЛИ
то НАРОД это быстренько
принимает к ИСПОЛНЕНИЮ
.
СКАЗАЛА ЭЛИТКА
НЕ ПУСКАТЬ МЕСТНЫХ
на РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ -
значит МЕСТНЫЕ ПРОФИ ЗАТКНУТЬСЯ
и начнут РАДОВАТЬСЯ
ЗАЕЗЖИМ ГАСТРОЛЕРАМ
что тех будет
ОБЛАСКИВАТЬ ЭЛИТКА
и ХАЯТЬ СВОИХ МЕСТНЫХ
.
ЭЛИТКА
почему-то РЕШИЛА
что НАРОД
можно ПЕРЕКЛЮЧАТЬ
как ПРОГРАММЫ на ТЕЛЕ
.
а НАРОД - ЖИВОЙ
и ОБИЖАЕТСЯ
.
.
14.02.2018г.  00-00
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018


Рецензии