Люди теряют веру

Ответ Г.Е.О. на одноимённое

Люди теряют веру,
Куда-то лезут в проём.
Время зла и химеры,
Зло мы добром сомнём.

Призрачна эта мера…
Добром победить зло.
Знамя победы – дело,
Чтобы всем везло.

Зло обуздать, обесточить…
Души настоящий пыл.
Веру нам напророчил,
Искренне кто любил.

Добром на свою сторону
Душу я поверну.
Праведность, чтобы поровну,
Нужно признать вину.

Чтобы признаться искренне,
Есть доброты стезя.
Если не справишься с мыслями,
Веру вернуть нельзя.

Люди теряют веру,
Идут куда-то во тьму.
Призрачна мысли химера,
Глаз я своих не сомкну.


Рецензии