Восемнадцать лет

Голубые льдинки
В голубых глазах,
Белые снежинки
Тают в волосах.
Возвращаться поздно
В мир разбитых грёз,
На щеках как звёзды
Россыпь горьких слёз.
Скорбный жребий брошен
Он сказал: «Прости,
Всё осталось в прошлом,
Нам не по пути».
Боль не отпускает,
Просишь дать совет…
Так порой бывает
В восемнадцать лет.
Сердце забывает,
Что любовь слепа.
Так порой бывает –
Просто не судьба.
Погрустишь, поплачешь,
А потом пройдёт,
И, поверь, удача
Вновь тебя найдёт.
Возвратятся силы,
Тьму разгонит свет.
Мне ведь тоже было
Восемнадцать лет…


Рецензии