Кто сказал?

#ктосказал
Кто сказал, что так не верно?
Кто сказал, как нужно жить?
А давайте откровенно?
Вправе ль кто-то нас судить?

Где есть жизни алгоритм?
Есть ли план общедоступный?
Может есть научный фильм,
Список правильных поступков?

А эмоции и чувства,
Их в расчет не стоит брать?
Прятать нужно их искусно,
Или может подавлять?

Что кому для счастья нужно,
Пусть решает каждый сам.
А учить не надо дружно,
Всяким "правильным" делам.

Очень трудно, невозможно
Всем на свете угодить.
Позволяй себе, немножко,
Жить, любить, счастливым быть.


Рецензии