Опять...

Опять слышу отказ -
какая банальность фраз!
Какая глубокая боль -
на губы из глаз - соль.

Опять "отутюжили" душу -
биение сердца всё глуше.
Опять ночь безбожно пуста:
ночью сняли Его с креста.

Как топором по пальцам,
тяжёлым роком - по вальсу,
как бомбой в душу ребёнка -
на сердце от слов - воронка.


Рецензии