***
Рябь на воде,
Солнце за тучей
Скрылось – к беде…
Лист задрожал
На холодном ветру.
Он прошептал:
«Не вернёшься, умру!»
Серое небо тонуло в глазах,
Серое небо сверкнуло в слезах.
Ветер тоскливо
Стонал в проводах:
«Милый, любимый,
Прощай навсегда!»
1997 г.
Свидетельство о публикации №118021311660