Не вини ты себя. не вини...
Не вини ты себя. не вини...
Мы с тобою ни в чем не виновны.
Просто так перепутались дни...
Просто стала дорога неровной.
Но оставь мне немного тепла,
освети обнищавшее сердце.
Чтобы жить и дышать я могла -
я согласна и мифом согреться.
Я додумаю дальше сама,
видя в том и полет, и призванье.
Только, чтоб не сошла я с ума -
одари меня звездным дыханьем!
Я когда-то крупицу мечты
посадила, смеясь беззаботно,
но под капелькой талой воды
распустился цветок приворотный.
Что теперь? Умирать от тоски?
Или фарсом назвать эту драму?
Рву весь день у цветка лепестки....
За ночь он расцветает упрямо.
Свидетельство о публикации №118021311648