Книга памяти

Я книгу памяти своей листаю
Как много стало вырвано страниц
Я о себе тихонько забываю
Мне не достигнуть радужных границ
Гораздо больше строк, что грусть наводят
Здесь я ошибся, здесь попал впросак
А здесь доделать просто поленился
И это не вернуть уже ни как
Хотелось бы так много мне исправить
Ошибок много в жизни совершил
Но книгу памяти нельзя уже поправить
Ни строчки не дадут в ней изменить
А впереди лежат листы пустые
И что впишу, пока не знаю сам
Как хочется, что б счастья было больше
И хочется порадоваться нам.


Рецензии