Айвазову

Наливай, мой друг, наливай.
Пусть тоска захлебнется в стакане.
И пусть виски льет через край,
Щедро нынче мы счастье помянем.

Наливай, мой друг, наливай.
Мы к исходу бутылки устанем…
Ты почаще меня вспоминай,
 Даже если меня вдруг не станет.


Рецензии