Быть хочет опером как я!

 

 Племянник   и пельмени   
Все  смешалось,
Конфликт  родителей,
И выросших    детей,
Я  должен  след искать……
Какая  жалость,
 Мне б с  Юркой
познакомиться  скорей,
Мне  кажется, неплох    он в догонялках,
Бросанье   палки,
Фрисби и мяча,
Но я Мухтар,
А значит  все   загадки,
Бояться  словно Шерлока    меня!
Но  день  рабочий   прочно  спрятан  в папку,
Всех  наказали,
Всех  от всех   спасли,
А Юрка ничего, отличный парень
Быть  хочет опером,
Как  я!   
12.  02.2018
Впечатление   от серии  «  слепая любовь»  Т\С «Мухтар. Новый   след»


Рецензии