Падший ангел
Ветер бился в окна.
И никто не слышал
Голос одинокий.
Резко и сердито
Молнии сверкали.
Прочитав молитвы,
Люди крепко спали.
Видело лишь небо
Как сломались крылья,
Как святая небыль
Стала грешной былью.
Как душа горела –
Ярко-красный факел.
Не гроза гремела –
Плакал падший ангел.
1998 г.
Свидетельство о публикации №118021311583
Своя атмосфера какой-то печали, обреченности...
С наилучшими пожеланиями, Виталий.
Виталий Кенарь 13.02.2018 22:39 Заявить о нарушении