Личное
Вот первый день разлуки.
Сегодня нет дождя.
Хожу в вуали счастья,
И жду я вновь тебя...
Но будет дней чреда
Оттягивать мне руки,
В глаза добавит муки,
Захватит в плен дождя.
Так трудно ждать тебя.
*********
Там в розе порекрасной
Душа твоя вянет...
Пульсирует сердце в звезде,
Что в темные окна
Сегодня мне глянет,
И властно потянет к тебе.
********
Продлевая жизнь надежде,
Опущу я розы в ванну,
А потом поставлю в вазу:
Пусть со мною будут ждать.
********
В окно опять заходит ночь.
Свои тревоги мне несет.
А может хочет мне помочь,
Укрыв забвения покрывалом.
Свидетельство о публикации №118021311551