Так их!

Отзыв на стихотворение «Лиле» (Афродитка Проказница)
http://www.stihi.ru/2017/01/25/3225

Раз жила-была Шапочка
Раз жила была Красная...
То ли очень счастливая,
То ли очень несчастная...

Шапочка была серая,
Просто мясом наружу:
Не поладили с Волком
И - на шапку ненужного.

Не простила неумному
Ничего, все припомнила,
Приговор ему вынесла
И сама же исполнила.

И гуляет в дубравушке
В красно-серенькой шапочке
В красно-серенькой курточке,
В красно-сереньких тапочках.

И обходят ту девочку
Звери дикие лютые
Крошку, зайку, конфеточку
Стороной почему-то...

Сможем мы в ситуации
Разобраться едва ли
То ли девочка злобная,
То ли волки достали...


Рецензии
Ха ха ха, браво, автор, браво!!! С волками по-волчьи и никак иначе!

Батя Батенька   14.02.2018 13:01     Заявить о нарушении
Приятно ощутить понимание и солидарность)
Спасибо)

Вера Не Очень Холодная   14.02.2018 14:08   Заявить о нарушении
С улыбкой,

Батя Батенька   14.02.2018 17:40   Заявить о нарушении