Смотри, если ты есть...

Смотри, если ты есть.
Черт возьми, мне пока ещё 26
Отличный возраст для светской львицы
Уже не 20, ещё не 30
И пора наконец влюбиться
А у меня свой полуночный бред
Я люблю на ужин
И в обед
И после первой звезды и в пост.
Он встаёт немыслимый в полный рост
Не сложен,
Но совсем не так прост
С ним не сваришь каши, сварит сам
Все готов отдать, а я пополам
Забираю тысячу чертей
С ним бывают сцены из мыльных драм
Иногда хотим пятерых детей
Спорим, чьё нести тяжелей
И всегда обнимаемся по утрам.
Я сегодня люблю сильней.
Не оставлю и не предам
Он мой дом, мой храм

Он моя месть
Смотри, если ты есть


Рецензии