Группе виртуальных друзей

Когда я устану, открою страничку,
Чтоб увидать здесь родные все лица.
Согреюсь душою и станет тепло,
И в мире моём сразу классно, светло.

Друзья! Поняла я ,что жизнь так прекрасна,
Живём в этом мире мы не напрасно.
Когда у меня вот такие друзья,
Грустить в этом мире мне вовсе нельзя.

Мы встретились с вами случайно, не где-то,
Не зря нас связала нить интернета.
И дружба в инете хотя виртуальна,
Для нас эта дружба стала реальной.

Мы знаем, живя на планете Земля,
Всем очень важно,чтоб были друзья.
Мы в дружбе ничто ни упустим из виду,
Отбросим невзгоды, забудем обиду.

А нынче наш праздник, наш юбилей,
Нальём, кому крепче,- кому горячей.
Поднимем бокалы и тост вознесём,
За годовщину ,за жизнь, обо всём.

Чтоб Арс наш нам песни всегда посвящал,
Ну ,а Рафик, сердца добротой согревал .
Админы ,чтоб группу сильней берегли,
Чтоб удаляться не смели они.

Чтоб Аська цвела, никогда ни болела,
Чтоб Айна всегда и везде всё успела.
Чтоб Патя хотя б иногда отдыхала,
Чтоб Умка ,работая не уставала.

Ну ,а я всех и каждого очень люблю,
И вам я,друзья всем стихи посвящу.
Душевно желаю вам долго всем жить,
И нашей дружбы не рвалась бы нить.

Чтоб в нашей группе всем было тепло,
Покой,понимание,слово,добро.
Любовь и уют, красота и богатство,
Чтоб вновь нам хотелось сюда возвращаться.

Чтоб свет никогда этой группы не гас,
Чтоб было во множестве силы у нас.
Чтоб радость, надежда ,собою нас грели,
Чтоб мы одолеть всё в жизни сумели.


Рецензии