На Охотном ряду

Снимите маски лжи, снимите
Мне надоело право, господа
Товарищи, Вы тоже помолчите
И красный флаг не трогайте зазря.

Никто из Вас, чтоб голову на плаху.
Вы там в Госдуме, на одно лицо
И господин, и коммунист однако.
С таким доходом, всем там хорошо.

 Повозмущаетесь немного,да и с"уткой"
 Обманщики, Вы на круги свои
Аншлаг в театре,с юмором и шуткой
А кто то скажет:-Сукины сыны.

Да толку что, мели мели Емеля
Вам только посмеяться лишний раз
Чтоб не тревожить нервную систему
"Емеля, выполняем, твой наказ"

   


Рецензии