взрослые люди

Вот у нас тут всё возможно,
а не то что там у них
всюду царствует законность
и чуть что, то сразу крик.

Мы зря глотку драть не будем,
нам сподручней промолчать,
мы же взрослые все люди
и должны всё понимать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.