Она была так одинока
Она любила и молчала.
И лишь бессмысленные строки
Она ему тогда писала.
Она укуталась теплее,
Прильнув к замёрзшему окну.
Она любила, как болела,
И сердце отдала ему.
Она хотела быть сильнее
Обычной страсти, вожделения.
Она искала вновь спасения
От пустоты и наваждения.
Она была так одинока,
Она любила безответно.
И лишь бессмысленные строки
Писала, став немым поэтом.
Свидетельство о публикации №118021311399