Любить - значит Жить

Любовь Жива всегда, Любовь красива.
В ней Радость, Счастье, смеха переливы.
Она звучит в Сердцах, кричит в рассветах.
Она - фундамент, воздух на планетах.

Любовь стихами пишет и поет.
Она давным давно во мне живет.
Она давным давно живет в тебе.
Сплетая наши сны в одной Судьбе.

В Любви есть Сила, ей дано понять,
Как сохранить и как не потерять.
Она плетет Волшебные Узоры,
Которые пленяют наши взоры.

Любовь светла как самый яркий день.
В ней Чистый Свет, где не блуждает тень.
В ней не бывает зла и разрушенья.
Любовь прозрачна, лишена сомненья.

Любовь способна Душу воскресить,
Поднять на Небо, тело излечить.
В ней Правда есть. Она не терпит ложь.
В Любви есть Бог. Ты вместе с ней растешь.

Где есть Любовь, там нежности томленье.
Там Дом и Вера, Дружба и везенье.
Там есть Прощенье, Близость, Пониманье.
Там Опыт есть и... капелька страданья.

В Любви есть Все! Все краски и цвета.
Стихии все. И лед, и теплота.

Любовь растет.

Влюбленности томленье
И жаркие порывы возбужденья
Обманно путают заблудшие Умы
Среди животной страсти, отупленья.
Среди сплетенья рук и кутерьмы
Несвязных слов
И спутанных Основ.
Как ни ищи, как громко ни зови,
Любви здесь нет и не было Любви!

Не путай, не спеши кричать Любовь.
Любовь - Мечта. Любовь - РОДная кровь.
Когда она придет, вне всякого сомненья,
Ты обретешь повторное Рожденье.

13.02.2018


Рецензии