Эпиграф к книге100 ступеней души

Пусть вверх бежит лестница жизни,
И ступени не оборвутся на половине пути.
И не дадут поскользнуться, а спокойно пройти.
И дорога, а у каждого она разная, вдаль бежит.
И нельзя просто остановиться,
Нужно дальше и дальше идти.
Сто ступеней, а может и больше,
С болью в сердце и с радостью в жизни,
Что пришлось в жизни мне прошагать
По ступеням души пройдитесь,
И тогда доведется понять,
Что в душе, как в природе ведется,
И меняется день ото дня
Время года меняется, словно по кругу,
И нельзя изменить ход времен.
Главное верить в себя и друг другу,
И в душе всегда будет покой
И по лестнице жизни,
Где ступени бегут вверх и вниз,
Ты легко прошагаешь, самое главное вверх,
А не вниз.


Рецензии