Валентинка

В день святого Валентина
Веселятся половины!
Веселишься ль ты -не знаю ,
Но тебя я поздравляю!

Я скучаю постоянно,
Целовать тебя хочу!
Если снова накосячишь,
Что же,может быть прощу.

В общем заинька,Ульяна,
Будь любима и верна!
Я с тобой от счастья пьяный,
Будь и ты со мной пьяна!


Рецензии