Зануда
Ты долго говоришь и ждешь совет,
С надрывом,не приемля критик,
Винишь в своих ошибках целый Свет.
Ты в возрасте ,уже не молодая,
Все молодишься и гнобишь других.
А ночью в одиночестве страдая,
Не понимая,что прошел тот миг.
Свидетельство о публикации №118021311315