Маньяк
Ей подарочки дарил
Целовал, ласкал, лелеял
И стихами говорил
Не скажу, что был я пьяным
Знать не крепким был коньяк
Утром был обозван рьяно:
"Не любовник ты, МАНЬЯК!"
Что ответить юбилярше?
Уж по восемьдесят нам
Но еще поем и пляшем
И устроили бедлам
Я ответил очень просто
Проглотив обиды ком
"Вот нам стукнет девяносто,
Снова стану маньяком!"
Свидетельство о публикации №118021301128
В бабки с слухом тоже плохо!
Не дошло у нас до охов.
Рук склероз не роспускал,
Стих про секс не возбуждал!..
Анатолий Василенко 2 13.02.2018 12:33 Заявить о нарушении