Стул

Стул прожил в квартире восемь
Зиму, лето, даже осень.
Он стоял спиной к кровати,
Так удобно было кстати.

На него садились люди,
Он же стулом был, по сути.
Вешали пиджак, штаны,
Дни бывали так трудны.

Радость приносили дети,
Нет милее их на свете!
Стул для них бывал конём
Утром, вечером и днём.

Он совсем не унывал,
Что жизнь стула проживал.
Стул был нужен и любим,
Дружно жили в доме с ним.


Рецензии