Новый рассвет
Стал чуточку взрослым.
Сегодня листал я афиши,
Закончив лишь вечером поздним.
Затем наливал,
И снова, и снова,
Трепещущих мыслей,
Сдирая основу.
И кофе разлился
Горячим приветом,
Готовясь к знакомству
С новым рассветом.
На этот рассвет
Возлагал я надежды,
Что он будет лучшим,
Что он будет свежим.
Прилег на кровати
Глазами к окну,
Затмило сознание
Стремившись ко сну.
Свидетельство о публикации №118021311202
Удачи в творчестве!
Успехов в жизни!
С Уважением,
Алексей Михайлович Чухарев 12.07.2018 16:19 Заявить о нарушении