Случилось!

-"12.00-дала себе
обещание не жрать,
чтобы не случилось!
21.00-случилось!"

Юмор из "Одноклассников"




Холодильник
манит
холодный,
Предлагая свою
милость!
Не ложитесь вы
спать голодной,
А наелись,
значит,-
СЛУЧИЛОСЬ!


Рецензии