За окном капель...
Снег от солнца тает
Вековая ель
Душу умиляет
Меж ветвей её
Белка ловко скачет
Каждому своё
Потеплело значит
Встану у окна
Славная погода
Знать пришла весна
Ожила природа
Воздух чист и свеж
Сил нет надышаться
Жизнь полна надежд
Дети вон резвятся
Веткой постучу
К миленькой в оконце
Тихо прошепчу
Здравствуй, моё Солнце...
Свидетельство о публикации №118021311094
С уважением и добром,
Харипанчук Александр 26.02.2018 11:13 Заявить о нарушении