Подружкам

Мы все молоды духом ,
чуть-чуть телом поддряхли.
Ветер свищет над ухом,
над судьбой необъятной               




И пусть годы мелькают,
словно кадры в кино,
радость сердца не тает=
взято то ,что дано.

И любви беззаветной
была чаша испита.
Ворох чувств безответных
тоже в жизни испытан.

Жизни крик при рожденьи,
что под сердцем носила,
чувств Земных умиленье,
за Небесную силу...

Потом внуков явленье,
восторг-неземной.
Вновь любовь.восхищенье
дарит мир и покой.
Так не будем тужить,
дорогие подружки,
за Надежду и Веру,
за Любовь- по пол-кружки!




дарит мир и покой.

Так не будем тужить,
дорогие подружки!
За Надежду и Веру,
за Любовь=по пол-кружки!


Рецензии