Дорога

Дали небесные в тонких морщинках,
Отблески рос на зелёных травинках,
Рощу кудрявую, ниву родную,
Озеро сонное, ель молодую
Густо рисует дороги суконце
Алым лучом восходящего солнца.

10 февраля 2018


Рецензии
У тебя получилось! Классно!!!

Ульяна Путятична   16.02.2018 19:10     Заявить о нарушении