Печален стих о субкультуре

Уменье четко материться,
Притом, ни разу в сем не сбиться
Не повториться в чем ни разу
Чтоб не ослабить мата фразу.

 Гласит об уровне культуры
Тех знатоков литературы
Что входят в класс учителей
Литературы наших дней!

Все остальные вмиг собьются
Хоть «знатоками» остаются
Но уровень их невысок
Неполноценен их урок!

Мат – называем субкультурой
Т.Е. ниже уровень ее
Встречается в литературе
Он – данности житье!

И, все ж, уменье материться
Притом, ни разу в сем не сбиться
-Уменье тоже наших дней
Несчастной Родины людей!

На первом месте здесь Россия
Царь здесь –тюремная стихия
Что мата главный поставщик
В «литературный наш язык»!
 


Рецензии