На окраинах Вселенной
На дистанцию прошлого с будущим.
Пусть сегодня звучат слова пением.
Для души плоть является рубищем...
Ноты падают, часть не взлетевшая -
Превратиться не смогут в мелодию.
А другая, что сердце задевшая,
Лишь обрывочно вникнут в рапсодию...
Что когда -то звучала в неистовстве,
И в безудержной страсти исполнена,
Та страница судьбой перелистана,
Боль осталась...как выжжена молнией...
Свидетельство о публикации №118021311002
Ана Болик 12.05.2018 21:51 Заявить о нарушении