Вьюга

Мельтешит убиваясь, старается
Эта белая вьюга - печальница.
Покрывало свое накинула...
Как же ты нам опостылела.

Словно сгинуло все в вертепе,
Будто нет ничего в белом свете.
Уж сама ты себя измучила,
и я тоже не ведаю лучшего.


Рецензии