Я виноват!

В нас не осталось ни чего.
Рассвет приносит много дум.
Тебя и нет и ты со мной.
И крест на мне, но я живой.
Ты ускользаешь от меня,
И раны свежие болят.
Я виноват, что был с тобой.
Тебя любил открыто сердцем.
В тебе искал тепло и нежность.
Я виноват, что целовал со страстью,
Всю тебя без меры.
Что жадно, страстно обладал,
И проникал в твой храм чудесный.
Я виноват, что так спешил
Увидеть ночью образ дивный.
Твой взгляд, я все в тебе любил.
Я поглощал, все что возможно.
Твоя улыбка и черты,
твои заманчивые губы,
И волосы в ночной тиши,
которые я нежно трогал.
Все тело, вся твоя душа,
со мной одна ты не была.
Мы как в театре, все играли.
А роль – ты мне, дала ее сама.
Последний лист, без слов и пауз.
Без оправданий и надежд.
Я был твоим, ты это знаешь?!
Но, ты мне не принадлежишь.
Я виноват, что как ребенок
Поверил в чувства и мечты.
Я жил тобой, ты знаешь это ?!
Но ты не веришь и молчишь.
Я виноват везде и всюду,
Я виноват и там и тут.
Я виноват, что встретил «Чудо»
Я виноват, что жив и нет.
Рассвет приносит новый день,
Я на коленях пред тобою,
Прости, что встретились с тобою,
КОГДА НЕТ МЕСТА ДЛЯ ЛЮБВИ!


Рецензии