Алфавит детский. Буква К. Кабан дикий
Дик и страшен хряк-кабан,
Здоровенный хулиган,
У него клыки сияют
И зверюшек всех пугают…
Хряк, как будто атаман –
Настоящий ураган,
Хряк, конечно же, прекрасен,
Но весьма для всех опасен…
Микола-стихоплёт 2018г
Свидетельство о публикации №118021310986
не ходи в леса с бадуна.
На охоту ты чудак.
Запорет он тебя хряк.
Дорошенко За 10.04.2018 00:25 Заявить о нарушении