Любви безумство дарит мне Оно

Не алкоголик я, но жалую вино;
Я пью его без всякого события.
Любви безумство дарит мне Оно
И Вечных Истин Новое Открытие.

Не по душе мне, Други, голодать;
Не вижу я порока в винопитии.
В нём, несомненно, скрыта Благодать
И Вечных Истин Новое Открытие.

И воспевая Родины красу,
Не нарушая правил общежития,
Я познаю в бокале ЖИЗНи суть
И Вечных Истин Новое Открытие.
=================================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии