Зимней спячки я книгу закрою...
Лад можорный настрою вновь,
Я оклею свой мир в обои
Нежно-розовых, весенних тонов.
Пусть трепещут бабочек крылья,
Рсцветет желтоватый нарцисс,
Зарастают муравушкой были,
Возраждая любви прежний пыл.
Обниму я весь мир в порыве,
Поделюсь с ним своим теплом,
Сохраню в себе чудо-мгновенья,
Не оставлю я чувст на "потом",
Я откроюсь для радости, счастья,
Не хочу никого потерять,
Все, что прожито- прожито вместе,
В Судный День - вместе нам отвечать!...
Свидетельство о публикации №118021310945