Мне так хочется верить, когда опускаются руки

Мне так хочется верить, когда опускаются руки,
Когда ветер холодный опять задувает свечу,

Что когда - нибудь кончится время у нашей разлуки,
Я тебя обниму, и на ушко :"Люблю" прошепчу.

Мне так хочется верить, что сбудутся наши желанья,
Что случайностей нет, и даётся лишь небом нам шанс.

Наши души замрут где-то там, на краю мирозданья,
И сама вдруг Любовь обвенчает когда нибудь нас.


Рецензии