Зимний лес

Хрустальные застыли ветви.      
Мохнатый иней распушился.            
За острые верхушки сонных сосен
Колючий ветер зацепился.               
И в солнечных лучах переливаясь,
Неслышно сыплются кристаллы  ледяные.               
Шуршит снежок, под ноги осыпаясь, 
И небеса блестят лазурно-голубые!


Рецензии