Other one, Совсем другая...

Сначала были Сомнения,
Потом Разум,
Чуть позже зашла Совесть,
И тогда, Все на Этом и закончилось...

... beauty guarded and never sold,
... no matter how a story will unfold,
... you know I always will,
... have part of you here...

© Olga Karpilova  «other one...»


Рецензии