Согревайте Друг другу сердца,

Согревайте Друг другу сердца,
Улыбкой, взглядом, поступком.
Чувства свои не растрачивайте зря,
Для любимых себя сохраняйте.

И дарите счастье тому, кто вернёт вам его сполна,
Кто пришёл в вашу жизнь не зря,
Кто готов за руку вас держать всегда,
Рядом быть и не отпускать от себя.

Подарите счастье тому,
От кого голос при встрече дрожит,
От кого сердце чаще стучит,
И в груди от разлуки щемит.

Подарите счастье тому,
Кто впустил вас в свою судьбу,
Кто дверь своей жизни для вас приоткрыл,
И на век вас к себе пустил.

13.02.2018


Рецензии