Как часто ты встаешь не с той ноги?

В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ ЛЮДИ-НАСТРОЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВСТАЮТ НЕ С ТОЙ НОГИ, МНОГО КАПРИЗНИЧАЮТ, И ПОРТЯТ ПОТОМ ВСЕМ ЖИЗНЬ И НАСТРОЕНИЕ... ВОТ ДЛЯ НИХ ЭТОТ СТИХ!

Как часто ты встаешь не с той ноги?
Какая муха тебя в Душу укусила?
Что ядом потом плещешь изнутри…
В душевности  же нашей жизни сила!

Мы  свет свой изливаем из Души,
Чтоб  радость жизни всем дарить с любовью
Не обвиняя каждого за зло,
А награждать совею добротою…

Как часто ты встаешь не с той ноги?
А может улыбнуться нам рассвету?
Прочувствовать любовь нашей Земли.
И следовать всем доброму совету!


Рецензии