Откровения души

Я - заложник проблем,
Пленник вечных дилемм,
И мой путь как спираль.
Жизни суть - пастораль

Боль, кинжал свой вонзив,
Подтолкнёт на карниз,
На котором душа
Вновь танцует стриптиз.

(29.07.2011)


Рецензии