Абсурд и видение

  Столетнее Видение ищу,
  Чтобы в себе немного разобраться.
  Как камень заряжу его в пращу,
  Хотя к видениям не стоит прикасаться.

  В обложках разноцветных книги,
  В Видении присутствуют вполне.
  Гремят железные квадриги,
  Но это не в Виденьи а во сне.

  Переплелось узлом и всё перемешалось.
  Видение пока не отыскал.
  Не отыскал Виденье!Вот ведь жалость!
  Теперь брожу безумец среди скал.


Рецензии