Удавка
В этот момент сна сильно болел и чесался левый локодь и я ворочился с боку на бок.
Комната с людьми, много еды. я тоже там. Чувствую опастность...
Вдруг заходит человек и накидывает удавку на одного из людей в кожанной куртке и душит на полу его и тот умирает.
Потом главный из людей говорит: все уходим потихоньку.
Я осознал, что это связано со мной, и собираю вещи потихоньку, люди расходятся, а я почему то вспомнил Иссык-Куль и главный из людей подошёл ко мне и отщипнул лаваш и сказал: "люблю лаваш", а я сказал: "ешьте, не жалко" и все разошлись, труппа уже не было в комнате.
Лица невидны мне были да и это неважно, главное, что я чувствую это был убит один из киллеров который нацелен был на меня втихаря.
Все разьехались и сон пропал. давно не было таких подробных снов.
Свидетельство о публикации №118021301073