Опять - их просто целый лес!

Опять – их просто целый лес!
Опять – их ангельские лица
Мне показались из небес,
Творцу, намерившись молиться.

Опять в дремотного меня
Проходит крепость эликсира,
Что слаще солнечного дня
И продолжительнее мира!

Опять их сонмы близят зов:
«Давай в блаженствии застынем
Среди эдемских островов,
Как бесконечность в небе синем!»               


Рецензии