Узлы жизни

А мы идём дорогой ломкой,
Не принимая кутежи.
Жизнь для добра, её не комкай,
Узлы у жизни развяжи.

Завязан узелок покрепче
Упорством силою ума.
Когда развяжешь,  будет легче,
Есть Божья власть и сатана.

А кто заматывать потуже
Свой будет узел… не умён.
Конфликт, он никому не нужен
Зачем же лезть нам рожон?

Узлы – узлами… натяжение
Есть разное у всех узлов.
Неправильность… мозгов движение…
Работа есть для докторов.


Рецензии