Время
Существуя и что-то теряя. . .
Я считала, что время лечит,
Ты летел, его обгоняя.
Очень короток был тот вечер,
Ночь мелькнула, как птичья стая.
Сомнений ушла бесконечность,
В твоём пламени воском тая.
Рук теплом окольцованы плечи,
Губы нежностью согревают.
На мгновение или на вечность?
Только Всевышний знает.
05.11.2017
Свидетельство о публикации №118021310634