Прощай

ПРОЩАЙ,ПРОЩАЙ
ЛЮБИМЫЙ ГОРОД СОЧИ,
Я ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ЖИВУ ЗДЕСЬ
КАК В ГОСТЯХ.
ХОТЬ ВЫПОЛНИЛА МИССИЮ И
ЕДВА ХВАТИЛО МОЧИ
СОБРАТЬСЯ В ПУТЬ ДОРОГУ
В СКОРОСТЯХ.

МНЕ ЭТИ ГОСТИ ДО ТОШНОТЫ
УЖ НАДОЕЛИ.
ДОМОЙ ХОЧУ КАК НИКОГДА,
ЧТО БЫЛО ВПРЕДЬ.
НЕ РАДУЕТ И ЦВЕТ МИМОЗЫ
И ПИХТ И ЕЛЕЙ.
ОСТАНОВЛЮ Я КОЛЕСО САНСАРЫ
В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ.

Я ПОНЯЛА,ЧТО ЧЕРНОЗЕМА-МНЕ
МОРЕ НЕ ЗАМЕНИТ.
И СОСНЫ НА ПЕСКУ-НЕ ХУЖЕ
ПИХТ И ЕЛЕЙ.
И ОЗЕРО РОДНОЕ-С ДЕТСТВА ЖДЕТ
ВЕРНУТЬ БЫ ТОЛЬКО МИР НАЗАД
С ЗДОРОВЬЕМ БЕЗ ЗАБОТ.
9.02.18


Рецензии