Метро-волны
Подошвы ног,
ступеньками сползая,
шуршат о бренности и вечности минут..
Бесчеловечности
людская
стая,
Меня плечами
между ростков рук
глотнёт.
И выплюнет.
Ныряют маски-лица
сквозь силуэты тел.
Хоть нам не по пути,
но я - один из них.
Размениваю
Душу
по
крупицам...
Свидетельство о публикации №118021301055