Подарок это...
Своих реальных ожиданий
К тому, кто дорог вам душой
Ты оцени в себе покой.
Подарки – это откровения
Любовь дарует продолжения
Для тех, кто рядышком шагает
И свет души всем предлагает.
Подарки – яркие творения
В них свет людского отношения,
Прочувствуй сердцем их тепло
Откроешь дверь в любви окно.
Сумей принять, сумей отдать
Тепло при этом не терять,
Опорой быть внутри себя
Весь мир подарок для тебя.
2001г. Череповец
Свидетельство о публикации №118021310536